logo sfv

Henning Kleinert verpaßt knapp den Meistertitel

Bei den Badminton Landesmeisterschaften O35 am vergangenden Wochenende in Cuxhaven trumpfte Henning Kleinert (USC BS) im Herreneinzel der Klasse O35 auf. Erst im Finale unterlag er Stefan Burmeister (VfL Maschen). Jan Rüther (USC BS) musste sich dagegen im Herreneinzel O40 bereits in der ersten Runde seinem starken Gegner geschlagen geben.

Im Herrendoppel unterlagen Henning Kleinert und Andreas Klar (beide USC BS) dem starken Doppel Jochen Bartels/Stefan Moses (TSV Sickte/SC Langenhagen) und belegten den 4. Platz.

Ebenfalls mit Medaillien im Gepäck kehrten Uschi und Heinz Klühn (Schwarz-Gold) von den Meisterschaften zurück. So belegte Uschi Klühn mit ihrer Partnerin Karen Knutzen (SC Wildeshausen) im Damendoppel O60 den 2. Platz, und mit ihrem Mann Heinz den 3. Platz im Gemischten Doppel O60.

Den obersten Platz des Siegerpodestes im Herrendoppel O70 konnte Heinz Klühn mit seinem Partner Axel Gröndahl (TuS Haren) besteigen.

Vielen Dank an Heinz für die Übermittlung der Infos!